ЗДОРОВЬЕ

Половой гигант - как им стать

29 февраля 2016, в 09:45

Половой гигант - как им стать

Способность к длительному марафону в постели и нескольким половым актам за ночь делают мужчину в глазах женщины настоящим сексуальным гигантом.

 

Представители сильного пола могут обладать привлекательной внешностью и подтянутой фигурой, но эти показатели не гарантируют стопроцентный успех. Но не стоит отчаиваться и расстраиваться, ведь всему можно научиться, имея огромное желание. 


Физическая сторона 


Развитие тела помогает выдерживать большие нагрузки, поэтому походы в спортзал, занятие бегом и прочими видами спорта становятся неизбежной необходимостью.

 

Нагрузки способствуют не только улучшению внешнего вида, но и закалке, хотя в этом вопросе важно не переборщить. 

 

Чрезмерное увлечение бодибилдингом, сопровождающееся приемом стимулирующих препаратов и допингов способно негативно отразиться на мужской эрекции, и превратить предстоящий триумф в позорное поражение. 

 

Везде, даже в спорте, есть свои границы, через которые не стоит переступать, иначе разумные нагрузки превратятся в глупое издевательство над собственным телом, что впоследствии станет причиной сбоев. 

 

Учеными доказано, что при высоких физических нагрузках снижается уровень тестостерона мужского гормона, контролирующего процесс эрекции.

 

И хоть низкий уровень этого вещества не сделает мужчину импотентом, но репутацию испортить способен. 

Помимо спортзала в жизни мужчины должно присутствовать правильное здоровое питание, а не магазинные пельмени, приправленные бутылочкой-второй пива.

 

Никто не предлагает питаться исключительно травой и солнечной энергией, но кусок жареной свинины или курицы в тысячу раз полезнее вокзальной шаурмы.

 

К тому же, существует целый продуктовый набор, способный повышать не только половое влечение, но и потенцию.

 

Полезно питаться морепродуктамисельдереем, включать в разные блюда чеснок и клубнику.

На продолжительность полового акта можно влиять, используя определенные техники, открытые американскими учеными.

 

Оказывается, семяизвержение и оргазм две совершенно разные вещи, и наступление высшего пика блаженства возможно без выделения спермы

 

Исследовали вопрос сексологи Мастерс и Джонсон, уролог Симанз и доктор Хартман, который советует при типичных ощущениях вынимать пенис из влагалища, и несколько секунд сжимать головку пальцами.

 

Дополнительно мужчина может придерживать яички внизу, чтобы задержать семяизвержение

Психологическая сторона

 

Интимные успехи зависят не только от младшего друга, но и от головного мозга, а точнее – психологического состояния. Испортить имидж может элементарная неуверенность в себе или сомнения в собственном теле, стеснительность и зажатость.

 

Полового гиганта из мужчины делают не продолжительные фрикции, а в большей степени постельные навыки и умение обращаться с женским телом. 

Нельзя быть эгоистом, сосредоточенным только на своих ощущениях, ведь слияние тел это танец двоих. Женщина простит волнение и нехватку опыта, маленькие неудачи и даже отсутствие эрекции, но только не самовлюбленность.

 

Освоить все тонкости и нюансы интимного вопроса поможет либо опытная партнерша, либо девушка, любящая эксперименты, а источниками элементарных познаний станут книги, интернет и, конечно же, Камасутра.


Удручающее влияние на мужскую психику имеют , ведь, по мнению сильных мира сего, их пенис должен всегда быть наготове, и не имеет права на ошибку.

 

В действительности стресс, плохое самочувствие, сильное волнение и прочие факторы могут сыграть злую шутку с эрекцией, но не стоит воспринимать все чересчур близко. 

 

Улучшить качество половых актов поможет небольшая передышка между ними, чтобы не только тело, но и нижняя часть имели время на отдых и восстановление сил. А это время можно посвятить прелюдиям и эмоциональному общению с партнершей.


Комментарии1

1
Игорь, 38 Игорь, 38 Димитровград
#
8 сентября 2016 в 13:55
Очень правильная статья, здоровый образ жизни - это все в наши дни.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!