Вход Регистрация
ИНЦЕСТ

Что делать, если я люблю своего брата

31 июля в 09:45

люблю своего брата,я люблю своего брата,я люблю своего старшего брата,люблю брата как мужчину

Как быть, если я люблю брата как мужчину

Зачастую родители не могут нарадоваться при виде того, как хорошо ладят их дети между собой. В большинстве случаев брат и сестра действительно любят друг друга братской любовью.

 

Но встречаются и случаи, когда девушка может сказать: что мне делать, если я люблю своего брата как мужчину? Искать ли с ним более интимных отношений, чем семейные или оставить ситуацию как есть?

 

Что делать если вы любите брата


Родственная любовь, безусловно, почитается обществом. Но только до тех пределов, когда она становится уже не совсем родственной. Любой намек на инцест воспринимается очень негативно.

 

Поэтому если вы хотите прямо заявить окружающим: я люблю своего брата и не собираюсь этого скрывать, подумайте очень много раз. По сути у вас всего два выхода: постараться побороть запретные чувства или попытаться завязать с братом романтические отношения.

 

Отказываемся от чувств


Не каждое желание должно непременно осуществляться. Постарайтесь найти хорошую сторону в том, что ваш объект интереса любит вас как младшую сестренку. Ведь так у вас есть опора и защита в жизни.

 

Вы всегда можете сказать: я люблю своего брата, не имея при этом в виду ничего запретного. При малейшей возможности скрыть свои чувства, сделайте этого. В самом ближайшем будущем у вашей влюбленности обязательно появится достойный кандидат!

 

Следуем за чувствами к брату


Если вы убедились, что ваша любовь сильна и взаимна, вы можете перевести ваши отношения в интимную плоскость. Но всегда помните о том, что ваши удовольствия вызовут бурный негатив от всех окружающих, особенно от ваших родителей.

 

Кроме того, предохранение от беременности должно быть очень тщательным. Помимо обычных проблем, которые приносит с собой нежелательная беременность, у вас появляется еще одна. И она очень существенна!

 

Если вы скажете о себе: я люблю своего старшего брата и мы спим вместе, то вероятность рождения нездорового ребенка просто огромна! Генетические отклонения и инвалидность ожидают этого ребенка практически со стопроцентной вероятностью. Поэтому ни в коем случае вам нельзя допустить беременности.

 

Кроме того, у обоих участников рано или поздно появятся свои партнеры. Справляться с тайной ревностью не так легко. Ведь вы будете лишены возможности поведать миру о том, что творится у вас на душе. Постарайтесь избежать подобной ситуации!

Как поведать о своих чувствах брату


Для начала подготовьте почву для признания. Не произносите вслух: я люблю брата как мужчину! Предварительно поухаживайте за ним. Если осмелитесь, попробуйте невзначай поцеловать его в губы и посмотреть на реакцию.

 

Особенно уместно это будет при поздравлении с каким-либо праздником, например, днем рождения. В случае отрицательной реакции вы всегда сможете сделать вид, что просто увлеклись и не рассчитали пылкость своих чувств. Но делать это нужно наедине, чтобы избежать негативной реакции прочих родственников.

 

Не стоит опасаться того, что вас отвергнут. Ваш брат или согласится вступить с вами в связь или мягко откажет. Скорее всего, семейные отношения после отказа не ухудшатся. Объект ваших чувств будет относиться к вам более бережно, чем до признания, щадя вашу скромность.

 

Но при малейшем сомнении в истинности вашей любви вам следует отказаться от запретных чувств. Если вы уже готовы влюбиться, то не сомневайтесь — совсем скоро у вас на горизонте появится достойный кандидат. Стоит немного подождать и не пытаться внести в родственные отношения неуместную романтику.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Что делать, если я люблю свою сестру

Конфликтные ситуации и любовные отношения между сестрами

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!