Вход Регистрация
ИНЦЕСТ

Что делать, если я люблю свою сестру

31 июля в 09:25

люблю сестру,брат любит сестру

Как быть, если вы любите свою сестру

Безусловно, любовь брата к сестре очень ценится в любом обществе. Но некоторые могут задаться вопросом: как быть, если я люблю свою сестру не совсем братскими чувствами? Здесь необходимо тщательно проанализировать происходящее и принять решение в интересах всех участников.

 

Что нужно делать


Для начала обдумайте проблему. Возможно, вы скажете себе: я люблю сестру также, как в детстве. То есть чувства очень сильны, но они родственные. Если же ваши желания обращены на нее как на женщину, вы сможете пойти двумя путями.

 

Отказ от своих желаний


Будьте готовы к тому, что общество решительно вас осудит, если правда откроется. Осуждение будет очень сильным в любой культуре. Если брат любит сестру не как кровную родственницу, это вызывает волну негодования у всех окружающих людей.

 

Поэтому подумайте — если ваши чувства не находят отклика, самым лучшим выходом станет отказаться от них.

 

Создание пары


В том же случае, если ваши стремления взаимны, вы можете создать пару с собственной сестрой. Афишировать свои отношения не обязательно. Кроме того, вы можете поселиться на новом месте и никому не объявлять о вашей родственной связи.

 

Но помните об одном очень важном аспекте подобных отношений: предохраняться нужно очень тщательно. Риск рождения нездорового ребенка в результате инцеста очень велик.

 

Если же в семье есть какая-то болезнь, проявляющаяся не у всех ее членов, то у вашего ребенка она проявится с огромной вероятностью. И это за исключением прочих патологий!

 

Кроме того, жизнь берет свое: рано или поздно и брату, и сестре захочется создать собственную семью. Отношения с новыми партнерами будут очень непростыми, ведь вы не сможете открыть им свои истинные чувства.

 

Это и ревность к партнеру сестры, и злость на нее и на себя. А невозможность открыться делает эти чувства еще сильнее и острее. Ведь в обычной семье к парню своей сестры вы не станете испытывать ненависти. Поэтому хорошенько взвесьте все минусы этих отношений и постарайтесь избежать их.

Как сказать своей сестре, что вы ее любите


Ни в коем случае не открывайте свои чувства действиями, это оттолкнет любую девушку. Перед признанием оказывайте знаки внимания, дарите маленькие подарочки и помогайте сестре во всем.

 

Если вы видите, что ваши ухаживания не отвергают, создайте интимную ситуацию, в которой вам не смогут помешать. Обнимите сестру, поцелуйте ее и признайтесь в своих чувствах. Будьте решительны, но не чересчур настойчивы.

 

Можно добиться лучшего эффекта, если приурочить свое признание к какому-либо поводу. Например, это может быть семейный праздник, в который проявления чувств вполне объяснимо. Конечно, лучше делать признание наедине, чтобы не ставить себя в неловкое положение перед прочими родственниками.

 

Будьте готовы к отказу — большинство девушек вряд ли даже поймет истинную подоплеку происходящего. Если вы будете выражаться недвусмысленно, сестра может ответить вам, что любит вас как брата и иные отношения невозможны. Примите отказ достойно.

 

Не стоит бояться того, что отношения между вами дадут трещину. Скорее всего, сестра слегка отдалится, но большинство девушек уважают чужие чувства, особенно, если они направлены на нее.

 

Если отказа не последует, вы выиграли и получите именно те интимные отношения, к которым стремились с самого начала. Но предварительно все равно стоит взвесить все недостатки такой связи. Если у вас есть малейшие сомнения, не стоит даже пытаться перевести ваши отношения из родственных в романтические.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Конфликтные ситуации и любовные отношения между сестрами

Что делать, если я люблю своего брата

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!