Вход Регистрация
ИЗМЕНЫ

Стоит ли завести любовника, если есть муж

28 июля в 11:23

Стоит ли завести любовника,стоит ли заводить любовника,стоит ли заводить женатого любовника

Стоит ли заводить любовника?

Очень многие женщины хотя бы раз в жизни задумывались, стоит ли завести любовника. Ситуации, предшествующие этим мыслям, могут быть самыми различными, а вот результат один.

 

Если у вас есть муж, завести связь на стороне — это однозначная измена. Поэтому стоит оценить все плюсы и минусы, которые вы сможете получить от любовника, прежде чем кидаться в авантюру.

Причины, по которым женщины заводят любовника


Самые разные побуждения могут заставить замужнюю даму задуматься о том, стоит ли заводить любовника. И далеко не всегда это желание плотских утех, как это принято думать. Рассмотрим основные причины появления любовника в жизни женщины.

Ответ на измену мужа


Пожалуй, это самый распространенный вариант. В ответ на измену супруга женщины очень часто хотят причинить ему симметричные переживания и находят кавалера.

 

Психологи не рекомендуют идти этим проторенным путем: душевная боль от предательства мужа не уменьшится, а собственное достоинство будет утрачено. Вам нужно не заводить любовника, а хорошенько подумать, можете ли вы простить мужа и жить с ним дальше.

 

Если вы найдете в себе силы для прощения, не оглядывайтесь на прошлое, стройте собственную семью. Если же простить вы не можете, обдумайте вариант разрыва. Это более верный выход в случае вскрывшейся измены, чем завестисобственную интрижку и своими руками доломать семейный уют.

Сексуальный голод


Нередко встречается ситуация, когда муж устраивает женщину везде, кроме постели. Он может быть успешным добытчиком, хорошим отцом, верным другом, но вот в сексе — полное несовпадение. Иногда можно притереться и обучить друг друга постельным тонкостям, но чаще это просто невозможно.

 

Не стоит рушить семью, если дело только в сексе. В этой ситуации самый логичный выход — завести любовника исключительно для физического удовлетворения. Так вы убережете близких от ссор и недопонимания и сохраните свой очаг.

 

Но следует быть очень осторожной, чтобы эта ситуация не открылась. Кроме того, тщательно предохраняйтесь от заболеваний и нежеланной беременности.

Желание перемен


Некоторым женщинам крайне скучна рутина. А жизнь зачастую не оставляет большого простора для разнообразия: дом, работа, досуг. Если вы страстно хотите перемен в постели, но при этом цените своего супруга, остается вести двойную жизнь.

 

Перепробовать все сексуальные практики и сменить как можно больше партнеров чаще стремятся мужчины. Но и женщины иногда не отстают от сильного пола.

 

Подумайте, стоит ли заводить женатого любовника или даже нескольких, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Какое-то время вы сможете успешно скрывать интрижки, но рано или поздно они выйдут наружу.

Первая проба


Даже если в семейной жизни у вас все хорошо, иногда может появиться интерес — а как там, на другой стороне? Ведь любовники есть у многих замужних подруг, может быть, вы пропускаете какую-то важную часть жизни?

 

Если этот интерес совсем нестерпим, попробуйте один раз, но только в том случае, если измена не является для вас однозначным табу. Возможны два исхода этой ситуации: вы попробуете один раз и поймете, что вся эта возня того не стоит.

 

Либо вы увлечетесь, что разрушит вашу семейную жизнь рано или поздно. Поэтому очень важно предварительно прикинуть собственные силы и принять решение, о котором вы не пожалеете в будущем.

Повышение статуса


При достижении определенного жизненного успеха может показаться, что молодой и красивый любовник придаст вам дополнительный статус. Поверьте, что это не так: над стареющей женщиной с красивым кавалером люди будут только посмеиваться.

 

Итак, основная цель уже не достигнута. А если учесть то, что эта ситуация очень быстро дойдет до вашего супруга, то стоит подумать трижды, прежде чем заводить кавалера.

--

Ольга Евгеньевна, 47 лет

 

Мы с мужем живем больше 25 лет. Дети взрослые, старшие разъехались, младшая пока живет с нами. Секса давно между нами нет, но разводиться я не хочу — общая квартира, дача, да и в быту давно притерлись друг к другу. Интересы общие есть, поговорить тоже есть о чем.

 

В общем, если бы не секс, брак был бы идеальным. Знаю, что подруги мне завидуют, у них не так все сошлось в жизни, у кого разводы, кто вообще найти никого не может. Терпела я несколько лет и наконец решилась: завела себе любовника.

 

Поначалу было страшно, но в итоге сложилось неплохо. Он женат, в огласке не заинтересован, как и я. Встречаемся раз в неделю, один раз ездили в отпуск вместе. Чувств особых нет, но в постели вместе очень приятно.

 

--

Дарья, 26 лет

 

Мне всегда хочется чего-то новенького. Думала, замужем угомонюсь, но хватило всего на год. Очень важен мне не сам секс, а период ухаживания. Я себя чувствую желанной женщиной, а не привычной женой! Если бы муж так ухаживал, наверное, не изменяла бы ему.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как найти любовника — ищем правильно

Как найти идеального любовника с помощью сайта знакомств

Как отомстить мужу за измену - 100% способ

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!