Вход Регистрация
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Девушки на курортах, какие они

21 сентября в 17:21

Девушки на курортах

Какие бывают девушки на курорте

Многие молодые люди приезжают на отдых в одиночестве или в чисто мужской компании. Понятно, что становится скучно, да и атмосфера не располагает к унынию, хочется веселиться, радоваться жизни и завести небольшой курортный роман. 

 

Какие девушки на курорте – вопрос интересный, потому что люди все разные и обстоятельства тоже. Многие отдыхают одни или с подругами, некоторые девушки предпочитают провести время с родителями.

 

Но многие на курорте не прочь испытать романтические чувства и сделать отпуск незабываемым, в объятиях симпатичного мужчины. Поговорим, какие типы красавиц можно встретить на отдыхе.

 

Настоящий "цветник" – типы отдыхающих девушек

 

Существует несколько основных типажей красавиц, о которых хочется сказать отдельно. Каждому парню, собирающемуся завести интересное знакомство, желательно знать информацию. Тогда найти приятную леди получится намного быстрее и отлично провести незабываемые дни.

 

Папина и мамина дочь

 

В своей основной массе такие красотки весьма избалованы родительским вниманием и ни в чем не знают отказа. В разговоре они всегда капризничают и выражают недовольство кухней, отелем, обслуживающим персоналом, хотя останавливаются в самых дорогих гостиницах.

 

  1. Общение с капризной модницей будет непростым, потому что ее интересует только она сама, да ее любимая собачка, оставшаяся дома. Подруги, парень – все это только для утехи и развлечения.
  2. Даже если вы красивый голубоглазый брюнет, не факт, что завоюете сердце девушки. Не исключено, что дома у нее есть жених. Здесь же вы – очередная игрушка.

 

Вариант на любителя, имеющего достаточно денег для ублажения дамы сердца. К тому же продолжения не будет.

 

Простая и понятная

 

Открытая позиция, ни грамма тайны и корысти – поведение характерно для женского пола, приезжающего из Европы. Некоторые дамы из России за 35 – 40 тоже предпочитают обойтись без романтического периода.

 

В беседе сразу становится понятно, что ей нужно, как она представляет отношения на время романа. Очень легкий для мужчин вариант: если понравились друг другу, то можно быть вместе на время отдыха и проводить весело досуг.

 

Гламур и мечты – красавица, любящая сказку

 

Эти особы обожают отлично выглядеть: купальники, макияж, туфли на каблуках, модная одежда – все при ней. Весь образ, как из модного журнала, то есть из сказки. То же самое у нее и в голове: мечты, фантазии, свет софитов и мачо рядом.

 

Не теряйте времени, станьте тем самым роковым красавцем. В первый же день вы добьетесь желаемого, даже если в реальной жизни вы простой водитель. Здесь важно не выйти из роли, не уставать удивлять, делать комплименты, окружить романтической атмосферой и дарить цветы.

 

На самом деле таинственная леди может оказаться очень приятной девушкой. А когда, как не в молодости выглядеть сногсшибательно? Поэтому наряды, шик и блеск обязательны!

Девушки на курортах

Цель оторваться по полной!

 

Из заголовка понятно, что эта красотка приехала, чтобы получить все удовольствия и не скучать ни одного дня. Если вы понравитесь, то ждите фейерверк чувств, событий и приключений. Скучать не придется.

 

Но также и на особую верность не рассчитывайте. Скорей всего, сегодня вы, а завтра – другой. Такой вариант знакомства предполагает минимальные вложения: достаточно коктейля и обаяния.

 

Ищу мужа

 

Именно такой лозунг "читается" в глазах у этого типа прекрасного пола. Цель в данном случае одна – выйти замуж. На курорте – не самое лучшее, что можно найти, так как придется изображать жениха, готового бежать на венчание среди ночи.

 

Отношения могут развиваться не так быстро, но зато продолжаться и после отдыха. По крайней мере, с её стороны. Шантаж, слезы – все это может прийти в вашу жизнь из отпуска.

 

Прекрасное создание

 

И это действительно так. Поэтому "идеальная" принцесса никак не может найти принца. Во всех парнях она находит одни недостатки, ей обязательно что – то не понравится. Придется долго добиваться, знакомиться с её окружением (подруга, мама), с которым леди приехала отдохнуть.

 

Вариант крайне тяжелый и изматывающий. В отпуске лучше избегать подобных знакомств, потому что хочется отдохнуть, а не соответствовать идеалу и быть в постоянном напряжении.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Типы женщин на сайтах знакомств - каких женщин вы можете там встретить

Плюсы и минусы знакомства в интернете - анализ и обзор

Первой писать должна девушка - ломаем стереотипы

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!