Вход Регистрация
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Хочу друга парня, как поступить?

21 сентября в 17:55

Хочу друга парня

Что делать: хочу друга моего парня

Случилось непредвиденное: отношения с вашим возлюбленным оказались под угрозой из – за неожиданной ситуации: друг поселился в мыслях и "занял" прочное место в голове.

 

Иногда, даже во время интима с любимым, вы думаете о другом. Как поступить, когда фраза "хочу друга парня" стала навязчивой идеей и не дает спокойно жить?

 

Случай не такой уж и редкий, но весьма серьезный: ведь можно поломать отношения с избранником и остаться вообще ни с чем. Поговорим об этом подробней.

 

Варианты поведения, если мысли о друге парня не дают покоя

 

Главная задача – не рубить с плеча и не наделать непоправимых глупостей, которые повлекут за собой ссоры, расставание с любимым и слезы.

 

Иногда такое бывает, что посторонний человек становится объектом сексуального желания помимо воли и от этого только беспокойство, волнение и страх, что все раскроется. В некоторых случаях, девушка признается в этом другу. Но обо всем по порядку.

 

Если отношения дороже

 

Иногда мысли о чужом мужчине просто сводят с ума и не дают сосредоточиться на реальной жизни и по – настоящему дорогих отношениях с возлюбленным. С одной стороны, притяжение волнует, и мечты крутятся в голове, а с другой стороны, стыдно и страшно, что все станет явным.

 

Да и обстоятельства складываются таким образом, что нереально начинать встречаться с товарищем парня. К хорошему это не приведет. Сделать нужно следующее.

 

  • Прекратить всяческие дружеские отношения с этим человеком: не видеть его, не разговаривать, отклонять походы в общие компании. Есть вариант, что со временем все забудется.
  • Найти повод и поссориться с молодым человеком таким образом, чтобы дальнейшее общение стало невозможным.

 

Придется принять какое – то решение, потому что жить с одним, а думать о другом очень тяжело, эмоционально и психически истощает. К тому же обманывать долго не получится, все раскроется, будет выяснение отношений. Друзья останутся и дальше таковыми, а вы окажетесь "за бортом".

 

Если признание произошло, а друг рассказал любимому

 

В случае, когда непоправимое случилось, не стоит отчаиваться. Скорей всего, что с вашим спутником будет серьезный разговор, а может и скандал. Ведь очень неприятно слышать, что твоя любимая испытывает желание переспать с твоим другом.

 

Если отношения для вас очень дороги, вы не хотите терять возлюбленного, то скажите, что товарищ сам предложил переспать, а получил отказ. Таким образом он пытается шантажировать и отомстить.

 

Это, конечно, неправда и не очень красиво, но на войне как на войне. Возможно, такая версия удовлетворит спутника, и отношения восстановятся. Но не факт.

 

Готова признаться

 

Третий вариант развития событий для совсем отчаявшихся девушек. Действительно, бывает, что вспыхивает не только сексуальное желание, но и настоящие чувства появляются. В результате молчать уже нет сил, а жить по – прежнему не получается.

 

Однако не рекомендуется менять ситуацию открыто, а вдруг вы потом разочаруетесь в новом избраннике и вообще останетесь одна? Ведь это только в мечтах он прекрасен, а в жизни – обычный человек.

 

  1. Постепенно установите более тесный контакт с товарищем парня. Можно пригласить его на день рождения, в компанию. Действуйте осторожно, чтобы не показать своих истинных желаний.
  2. Сначала просто общайтесь и изучите человека, если ваше сердце не ошибается – это именно тот, о ком все ваши грезы, то продолжайте понемногу приближать к себе объект желаний.
  3. Категорически не рекомендуется писать сообщения, в них делать откровенные признания. Неизвестно, как развернутся события, а это прямое доказательство против вас.

 

Если убедились, что он также не ровно дышит и не против пообщаться поближе, пойти на свидание, чувства у него есть, то придется поговорить со своим спутником, объяснить ситуацию. При этом честность, правдивость и откровенность будут свидетельствовать о вашей порядочности.

Хочу друга парня

Психологический момент: нужно ли открывать сердце

 

Здесь решать придется каждой девушке самостоятельно. Но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

 

  • Друг может рассказать все вашему любимому, еще и в красках.
  • Переспит с вами, а затем начнет шантажировать и заставлять делать это дальше.
  • Разочарует вас и окажется не таким прекрасным мачо. В итоге потеряете все, что было.

 

Прежде чем сделать, взвесьте все "за" и "против". Действительно ли стоит разрывать стабильные и счастливые отношения со своим мужчиной ради сиюминутного "хочу"?

 

Отзывы читателей:


Инна


Нельзя встречаться с одним, а мечтать о другом. Сколько раз наблюдала подобное. В итоге такая девушка остается ни с чем. Парень и его товарищ могут в конце вместе посмеяться и обидеть девушку, при этом останутся все равно друзьями из мужской солидарности. А от дамы сердца откажутся. Лучше быть верной и не смотреть по сторонам.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Если хочу встречаться с парнем, как это сделать

Люди влюбляются – почему это происходит?

Основные критерии: что ценят мужчины в женщинах?

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!