Вход Регистрация
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Типы женщин на сайтах знакомств - каких женщин вы можете там встретить

3 декабря 2017, в 10:07

Типы женщин на сайтах знакомств

На сайтах знакомств встречаются самые разные мужчины и женщины.

 

При всём многообразии, у многих людей имеются некоторые сходные черты, которые дают основания выделять разные типажи. Какие типы женщин на сайтах знакомств могут встретиться мужчине, который решил попробовать найти там новую избранницу? 

 

Что хотят найти женщины на таких сайтах и насколько часто женские и мужские желания совпадают? Зная психологические типы пользовательниц сайтов знакомств, ответить на данный вопрос несложно.

ПРИНЦЕССЫ

 

Они если кому-то и отвечают, то исключительно «принцам», при этом «принцем» может оказаться и молодой красивый парень, и пожилой миллионер. Нужно только, чтобы мужчина соответствовал обязательным критериям такой дамочки.

 

«Принцесса» в каждом мужчине тут же находит минусы, нередко отшивая даже очень достойных кандидатов. Потому, если вы не уверены в собственной способности быть «принцем», проходя огромное число проверок для «единственной», этот вид женщин вам не подойдёт.

 

«Принцесса» просто обведёт вас своим щепетильным взглядом и продолжит искать «принца» дальше, а вы снова останетесь один.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ЛЁГКИХ ОТНОШЕНИЙ

 

Такую женщину обычно видно сразу. В своей анкете она однозначно указывает, в чём заключается её работа. Наиболее часто встречающееся указание в её профиле - это «ищу спонсора» или «интим за деньги».

 

Иногда, впрочем, женщина из этой категории ничего такого не указывает в своей анкете, однако во время разговора сообщает, что мужчина, который может её заинтересовать, должен непременно иметь квартиру, автомобиль (не Жигули) и хорошо оплачиваемую работу или успешный бизнес.

 

Потому, если вы не собираетесь быть «живым банкоматом» для женщины, этот тип вам не подойдёт. Следует остерегаться женщин, указывающих в анкете «ищу Мужчину с большой буквы».

ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВЫЕ

 

Представительницы этой категории буквально влюбляются в первого же мужчину, который напишет сообщение для знакомства.

 

Они просто обрушивают всю свою пламенную любовь на собеседника и искренне верят, что это серьёзно и на всю жизнь, однако уже спустя месяц переводят внимание на нового друга.

 

Если вам нужны действительно серьёзные отношения, такая женщина, конечно, вам не подходит. Чаще всего «влюбчивая и доступная» покрыта татуировками, пирсингом и отличается незрелостью мышления, инфантилизмом. 

ВИРТУАЛКИ

 

Никогда не ходят на реальные встречи и даже по телефону не разговаривают, нередко указывают искажённую информацию. Любят продолжительное бесплодное общение онлайн.

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИЩУЩИЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ

 

Для тех, кто хочет серьёзных отношений, подходит именно эта категория женщин. Они отличаются умом и самодостаточностью, не часто пишут первыми, однако обычно отвечают на сообщения, которые приходят им от разных мужчин.

 

Их основная цель в начале общения - понять, насколько хороший из мужчины семьянин.

 

А вообще, понять, что же на уме у женщины, очень сложно. И в классификациях могут быть и ошибки. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!