Вход Регистрация
ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ

Как сохранить отношения на расстоянии с любимым человеком?

25 июля в 13:01

Как сохранить отношения на расстоянии

Как сохранить свою любовь на расстоянии?

Сохранить близкие связи на расстоянии удается далеко не всем парам. Как сохранить отношения на расстоянии, чтобы любовь не исчезла? Чем больше времени вы проводите порознь со своим любимым человеком, тем это сложнее. Но все возможно!

 

Есть примеры пар, которые счастливо живут, полностью довольствуясь нечастыми встречами.

Как поддержать любовь в долгой разлуке

 

Надо признать, что сохранение отношений на расстоянии удается только в том случае, если вы прикладываете усилия. Кроме того, длительная разлука неизбежно подтачивает ваше чувство, даже если оно сильно и взаимно.

 

Поэтому постарайтесь избегать ситуаций, когда вы не видите свою половинку очень долго. В не очень продолжительном расставании обязательно уделите внимание совместным ритуалам и общению.

Главный секрет в разлуке


Для того, чтобы сохранить любовь на расстоянии, одного желания мало. Вам обязательно нужно будет общаться и делать это ежедневно. Благо, современное развитие технологий позволяет совершать звонки из самых глухих мест планеты.

 

Не пренебрегайте и видео-связью, она поможет создать эффект проникновения в жизнь любимого человека.

 

Обязательно стройте совместные планы на будущее. Настрой должен быть таким, что расставание у вас временное и очень скоро отношения возобновятся. Это нужно не просто декларировать, в это нужно искренне верить.

 

Только так вы сможете сохранить свою пару на расстоянии. В противном случае неизбежны встречи с новыми людьми и разрыв. Ведь мы ценим общение только с близкими, а в разлуке отдаление неизбежно. Ваша задача — сделать так, чтобы это отдаление не наступило вовсе или хотя бы наступило позже.

Пишите письма


Независимо от частоты общения по телефону или скайпу, отыщите несколько минут и не переписку. Конечно, электронное письмо написать быстрее и проще, но получение бумажного конверта имеет особую магию. Еще с детства многие помнят о том, как приятно распечатывать конверт, полученный от друга.

 

Но и электронные письма тоже подойдут, ведь самое важное — в их содержимом. Пишите искренне и ласково, обращаясь к совместному прошлому. Это поможет продлить отношения без реальной подпитки.

Ритуалы

 

Совместные ритуалы очень важны для пары. Мелкие обыденные действия (заварить любимому человеку чай, купить нужный сорт яблок) вам сейчас недоступны. Но это не повод отказывать от них совсем. Наоборот, пора создать новые!

 

Постарайтесь связываться ежедневно, желая половинке доброго утра и доброй ночи. Рассказывайте о своей работе и мелких бытовых происшествиях, чтобы быть в курсе жизни друг друга. Но помните, что излишняя навязчивость тоже может оттолкнуть, поэтому дозируйте общение.

 

Пожелать хорошего дня — однозначно "Да!", напомнить в середине дня про обед — скорее "Да", чем "Нет", а вот от звонка в середине ночи со словами любви лучше отказаться.

Встречи


Несмотря на то, что отношения на расстоянии — не миф, а реальность, постарайтесь встречаться как можно чаще. Не упускайте ни одной возможности увидеться в реальности, даже если это накладно для бюджета.

 

Помните, что иной подход разрушит вашу пару практически неизбежно. А проведенные вместе выходные, даже если вам пришлось лететь на другой конец страны, сближают людей очень сильно.

Совместное будущее

 

Никогда не озвучивайте сомнения о вашем совместном будущем. Даже если вам случается задуматься о том, что все может закончиться далеко не радужно, не говорите об этом со своим партнером. Произнесенные слова невозможно забыть, они неизбежно дадут ростки в виде взаимных сомнений.

 

Напротив, если вы уверенно заявляете о ваших совместных отдаленных планах, это показывает вашу уверенность в вас как в паре. Как сохранить такую уверенность, будете знать только вы, партнер же должен быть убежден в вашем оптимизме.

Секс


Один из самых тонких моментов отношений на расстоянии — это сексуальная жизнь. Если восполнить общение можно с помощью писем, звонков и видео, то физической близости с любимым человеком замены нет. Выхода всего три: воздерживаться до последнего, заниматься самоудовлетворением и изменять.

 

Первый способ — это именно то, что все влюбленные обещают друг другу при разлуке. Но в большинстве случаев жизнь берет свое и человек заводит интрижку, даже не желая этого. Поэтому лучше с самого начала сосредоточиться на мастурбации.

 

Она позволит сбросить половое напряжение без вреда для отношений и вашей совести. Очень хорошо для этих целей использовать средства связи с партнером. Секс по телефону или переписке — прекрасный способ показать свои чувства.

 

При каждой физической встрече обязательно старайтесь полностью утолить физическую жажду свою и партнера. Даже если у вас случилась размолвка, не упускайте случая получить (и доставить!) максимальное удовлетворение от секса.

Нежность


Никогда не пренебрегайте случаем показать любимому человеку свои чувства. Это могут быть поздравления с годовщиной или сочувствие по поводу неполадок на работе.

 

Во всех этих ситуациях не бойтесь показаться излишне приторным — красивые слова выступают заменой физической близости. В обычном режиме вы бы обняли свою половинку, чтобы показать свое сопереживание, но на расстоянии вы можете компенсировать это только словами.

 

Называйте партнера его домашним прозвищем для поддержания близости между вами.

 

Если вы будете следовать этим советам, шансов сохранить вашу пару станет заметно больше. Не пускайте дело на самотек, боритесь за собственное счастье, если человек вам действительно дорог. Только в этом случае вы сможете воссоединиться и продолжить совместную жизнь после разлуки.

--

Дмитрий, 27 лет

Мы стали встречаться еще в десятом классе. Чувства были очень сильные, планировали женитьбу. Но вышло так, что учиться поехали в разные города: я в Питер, а Оля в Екатеринбург. Перед расставанием мы договорились сохранить ту любовь, что была между нами.

 

Честно говоря, я будущих сложностей вообще не видел, не знаю, как Ольга. Сейчас уже не взялся бы, наверное, поддерживать отношения на таком расстоянии и так долго.

 

Но мы ничего, справились. Денег у студентов было в обрез, звонили только по скайпу, чтоб бесплатно. Каникулы обязательно проводили вместе, из койки не вылезали с неделю. У меня были интрижки, но ничего серьезного, только секс. Об этом молчу, конечно, хотя мысли о ее верности тоже грызут.

 

Мы поженились, у нас дочка, я сына еще хочу. Не жалею, что мы прошли через это, хотя было сложно.

--

Ксения, 36 лет

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Сначала переписка, такая легкая. Потом постепенно оказалось, что жить друг без друга не можем. А мы в разных городах! Встретились и... Такого романа у меня в жизни не было!

 

Договорились съехаться, но Виктор сразу с работы уйти не мог, месяцев 9 еще отрабатывал. Ездили в гости, созванивались.

--

Денис, 22 года

Я не верю во все эти отношения на расстоянии. Если разъехались, значит, все, ищи другую! Все равно разбежитесь.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Отношения на расстоянии - советы, препятствия, статистика

Если девушка живет в другом городе, как ее не потерять

Отношения на расстоянии с мужчиной, советы психолога

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!