РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ

Идеальная разница в возрасте для интимных и семейных отношений.

13 февраля в 06:56

Идеальная разница в возрасте

Взаимоотношения с возрастными отличиями

 

Заметную роль во взаимоотношениях между сильной и прекрасной половинами играет их возраст. Он может быть примерно одинаковым, или отличаться на десятки лет.

 

В зависимости от ситуации, приемлемым выбором будет любой из них. Давайте разберем подробнее какая идеальная разница в возрасте должна быть для интимных и семейных отношений.

Интимные отношения

 

Если рассматривать интимную связь между супружеской парой, то для постельных дел в принципе не существует параметров по возрастной категории. Все зависит от ваших взглядов.

 

Половые отношения с партнершей средних лет дадут вам значительную свободу и опыт, так как с ней можно позволить себе намного больше интима, чем с юной и не имеющей знаний молоденькой девушкой.

 

Однако зрелая дама не всегда может похвастаться своим телом, как молодые красавицы, но, имея большую сноровку в интимных ласках, доставит неописуемое наслаждение. Юная представительница, обладающая красивой фигурой, не сможет удовлетворить так мужа ввиду отсутствия опыта.

 

С мужским населением все с точностью наоборот. Молодые люди с подтянутыми очертаниями предоставят сексуальное удовольствие женщине, в отличие от представителей в годах, которые уже не способны совершать подвиги в постели.

 

Подводя итоги, можно сказать, что идеальной дистанции по годам между влюбленными для сексуальных утех просто нет. Каждая из сторон учитывает свои приоритеты. Однако по статистике большинство парней предпочитает свежую и красивую внешность.

Приемлемая разница для создания семьи

 

Рассуждать о рациональном различии для формирования семейного круга так же сложно, так как у каждого свои желания по поводу спутника жизни. Но, как правило, слабый пол отдает предпочтение любовнику немного постарше (приблизительно на 3-5 лет), а парни соответственно спутнице помладше.

 

Это можно объяснить тем, что девушки считают их состоявшимися людьми и защитниками. К молодым же относятся как к неопытным и глупеньким детям. Мужской части, обычно, кажется, что ровесницы немного староваты, поэтому они смотрят на более юных.

Когда женщина старше

 

Встречаются ситуации, когда мужчины выбирают себе жену старше на 20 и более лет. В психологии выделяют два варианта, при которых такое происходит. В первом случае они, ища партнера настолько старше себя, хотят видеть в даме маму.

Во втором случае ему попросту необходима более опытная любовница. Это касается как бытовых, так и половых сторон.

Когда мужчина старше

 

Для девушки гораздо чаще отличие в 20 лет считается нормальным, если не идеальным. Так, они предполагают, что столь взрослый мужчина более умный, состоятельный и успешный. Причем эти критерии обычно духовные, нежели материальные.

 

Также существует другая вариация, где присутствует комплекс папы, появляющийся из-за недостаточного внимания. Таким образом, женщины находят спутника, надеясь увидеть в нем кого-то похожего на собственного отца.

 

Сейчас нередко можно встретить супружескую чету, где различие доходит до 30 лет или даже больше. При этом младший – парень. Такая тенденция зародилась в шоу-бизнесе. Она предназначена для увеличения популярности артистов.

Выбирать - вам

 

Супружество – важный этап судьбы человека, к которому нужно отнестись очень серьезно, поэтому в нем и до его начала всплывает множество вопросов, в том числе о возрасте: какая его разница допустима, какая будет наилучшей и прочие. Здесь однозначный ответ не даст никто, кроме вас.

 

Следует учитывать ваши индивидуальные интересы, чтобы выбрать зрелость партнера. Кроме того, не забывайте о физиологии: взрослый человек быстрее покинет этот мир.

 

Также по статистическим данным мужчины живут на 5 лет меньше женщин. Поэтому, выбирая супруга примерно вашего возраста, лучше посмотреть на более младших.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!