Вход Регистрация
СЕКС

Как получить удовольствие от близости с мужчиной – оргазм

7 октября в 01:07

Как получить удовольствие от близости с мужчиной

Формула оргазма: как получить удовольствие от секса с мужчиной

Известно, что удовольствие от интима должны получать оба: и избранник, и его дама. Однако, согласно статистике, только 30% женщин испытывали оргазм во время секса, более половины вообще не знают, что это такое.

 

Есть и другие причины, по которым женщины не могут испытать оргазм и не знают, как получить удовольствие от близости с мужчиной. В данном материале обсудим эту важную тему.

 

Главные пункты азбуки секса

 

Психологи советуют пересмотреть прекрасному полу отношение к некоторым вопросам, касаемо своего тела, и вообще к половому акту в целом. Необходимо обучиться и подготовиться, если есть желание действительно получить максимальное удовольствие от интима. Обратим внимание на такие пункты.

 

Как часто заниматься сексом

 

Индивидуальные особенности учитывать необходимо в первую очередь, но есть все же нормы, о которых напоминают специалисты. Если со здоровьем все в порядке, то желательно заниматься интимом не менее нескольких раз в неделю.

 

Редкие половые контакты плохо сказываются на способности возбуждаться. Поэтому проявлять инициативу и всячески стараться разнообразить половую жизнь не просто похвально, но и необходимо. Яркий секс добавит эмоций и позволит получить огромное удовольствие от близости с любимым.

 

Избавиться от однообразия

 

Это правило особенно важно соблюдать парам, которые достаточно долго живут вместе. Однообразный секс быстро надоедает, и в результате теряется острота ощущений, у мужчин даже может пропадать эрекция, а женщине и вовсе тяжело испытать наслаждение. Как разнообразить половую жизнь?

 

  • Помогут секс – игрушки.
  • Разнообразие поз.
  • Смена обстановки.
  • Ролевые игры.
  • Афродизиаки.

 

Но важно инициативу проявлять обоим партнерам и не стесняться говорить о своих желаниях. Откровенность и искренность в данном вопросе – путь к гармонии.

 

Беседы "про это"

 

Времена тайн и недоговоренностей уходят в прошлое. В современном мире достаточно тренингов и литературы, чтобы научиться озвучивать свои самые сокровенные желания и получать истинное наслаждение в постели с мужчиной.

 

Если не происходит оргазма, то обязательно следует рассказать об этом партнеру, только в достойной форме. Не нужно обвинять или предъявлять претензии, а достаточно поведать об эротических фантазиях (а они есть у всех).

 

Проявлять эмоции в период соития – это прекрасно, ваш спутник будет просто в восторге. Ведь он поймет, что вам хорошо.

 

Расслабление

 

Организм мужчины и женщины устроен по – разному. Бывает – вы только возбудились, а спутник уже подходит к финалу. Обычно, со временем, пары приспосабливаются к ритму друг друга, но в начале отношений следует расслабиться и по максимуму наслаждаться процессом.

 

Ни в коем случае не нужно торопиться или что – то корректировать. Можно все испортить, и волна возбуждения пройдет. Важно озвучивать свои пожелания вовремя.

 

Дышим правильно

 

Глубокое дыхание насыщает тело необходимым кислородом. Природа все предусмотрела: человеку остается только лишь следовать правилам. Вдыхайте глубоко и медленно выдыхайте во время соития. Мышечная система, не страдающая от дефицита кислорода, реагирует лучше, а это дополнительные приятные минуты.

 

В момент оргазма задерживать дыхание не рекомендуется. Хотя на пике удовольствия о дыхании мало кто думает, но обратить внимание все же стоит. Так вы почувствуете себя прекрасно во время полового акта и не попросите 10 минут, чтобы отдышаться.

Как получить удовольствие от близости с мужчиной

Упражнения для влагалища: "Вумбилдинг для начинающих"

 

Очень полезны даже после родов, способствуют быстрому восстановлению стенок влагалища. Упражнение простое, по силам каждой женщине. Следует сжать мышцы влагалища на 10 – 15 секунд, затем расслабить. Повторить 20 раз.

 

Так же во всем мире в обиход молодых современных женщин вошли такие модные понятия как «ВУМбилдинг» и «ИМбилдинг». Другими словами – это интимная гимнастика или фитнес для вагинальных мышц. Сейчас это новое направление в развитии собственной сексуальности и уходе за женским здоровьем стремительно набирает популярность.

 

На сколько эффективны такие упражнения, и в чем их суть, разбираемся в этой статье: Вумбилдинг, что это такое и зачем он нужен?

 

Многие мужчины признавались, что после упражнений, секс обрел новые краски, так как состояние тонуса и упругости влагалища способствует большему возбуждению партнера.

 

Пройдемся по Камасутре

 

Не секрет, что мы все разные, поэтому и придуман ряд поз. Это не только для разнообразия, но и для получения большего удовольствия во время полового акта.

 

Одной даме достаточно классической позы, другая любит сверху. Вариантов может быть много. По этой причине рекомендуется пробовать их, а затем выбрать самые приемлемые.

 

Отдельный вопрос – ритмичность. Данную тему можно обговорить еще до начала полового акта, ведь есть любители скорости и жестких движений, а некоторые любят медленно и плавно.

 

Не забываем об эрогенных зонах

 

На теле избранницы их несколько, в этих зонах нервные окончания расположены близко к поверхности кожи. Когда мужчина ласкает, целует, гладит или слегка массажирует их, то дама испытывает большое наслаждение.

 

Вырабатывается эндорфин, который является гормоном радости и счастья. Поэтому женщина выглядит расслабленной и сияющей после хорошего секса.

 

В процессе интимных утех партнер должен постепенно изучать тело избранницы. К эрогенным зонам относятся: шея, грудь, копчик, внутренняя поверхность бедер, место под коленкой или на внутренней стороне локтя, запястья.

 

Любить свое тело обязательно

 

Идеальных людей нет, поэтому просто необходимо себя любить. Стыд, желание скрыть недостатки только мешают, ведь если партнер с вами, значит ему все нравится.

 

Свою сексуальность обязательно нужно раскрывать, ведь согласно исследованиям, женщина способна получать 11 видов оргазма. Но основные – клиторальный и вагинальный. Последний считается самым ярким и сильным.

Как женщине получить удовольствие

Как женщине получить удовольствие?

 

Очень часто женщины умело притворяются, а на самом деле совсем не испытывают оргазм. Они боятся показаться смешными или неправильными, обидеть возлюбленного. Но проблема от этого только усугубляется.

 

Причинами становятся незнание собственного тела, его потенциала и желаний, боязнь расслабиться. Стремление все держать под контролем и картинные позы – абсолютно лишние в сексе. 

 

Как женщине получать удовольствие, если она боится испытать наслаждение и не осознает важность физической разрядки? Эти вопросы следует проанализировать.

 

Все бытовые проблемы необходимо оставлять за дверями спальни. А при соитии думать только о любви и сексе. Слово "отдаться" следует понимать буквально: не только физически, но и мысленно.

 

Причины отсутствия оргазма

 

Их может быть несколько. Перечислим основные.

 

Комплексы

 

Полюбить себя такой, какая есть и понять, что каждый человек совершенен – дело непростое, но возможное. Комплекс неполноценности следует устранить и получать удовольствие от секса.

 

Контроль

 

Обычно происходит, когда нет достаточного доверия, и женщина пытается отслеживать каждое движение. Конечно, расслабиться так не получиться. Поэтому нужно полностью оставить все тревоги и идти на близость с мужчиной, только полностью ему доверяя.

 

Напряжение

 

Невозможность получить удовольствие часто связана со стрессом. В итоге женщина начинает всякий раз напрягаться и снова боится ничего не испытать. Поэтому партнеру необходимо больше времени уделять прелюдии и создать нужную расслабляющую атмосферу.

 

Мысли о внешности

 

Они почти никогда не покидают красавиц, особенно в постели. Неготовность к плотским утехам может сыграть плохую шутку. Следует продумать все мелочи (сделать депиляцию, всегда носить красивое нижнее белье). Стоит только задаться целью повысить самооценку и выглядеть сексуально, а достичь желаемого можно.

 

Если все выше перечисленные советы не помогают, то не лишним будет обратиться к сексопатологу или психологу, получить грамотную консультацию и принимать меры.

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Секс после длительного воздержания: опасны ли перерывы?

Как получить оргазм самой: простые шаги для удовлетворения

Как получить оргазм женщине - рекомендации сексолога

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amoremia.Ru , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!