ВЛЮБЛЕННОСТЬ И СОВЕТЫ

Как сделать предложение мужчине, история из жизни

19 марта в 17:21

Как сделать предложение мужчине

Нам кажется, что женщинам, проще всего сделать первый шаг и дать мужчине способ понять, что он является объектом желания.

 

Кстати, почему-то, у многих, любовь и брак сводиться к постели, но все те же мужчины совсем не торопятся сделать предложение своей избраннице. Так как сделать предложение мужчине и при этом не ударить лицом в грязь?

Удостоверьтесь в своих чувствах к нему

 

Убедитесь, что вы действительно хотите провести с этим человеком всю свою жизнь, а не просто побыстрее выйти замуж. Если после свадьбы вы не представляете дальнейшее будущее с ним, то этот человек будет Вам не нужен в дальнейшем.

 

Если Вы мечтали, как Вы будете жить вместе с парнем, даже не зависимо от штампа в паспорте, то он, то что вам нужно.

Пусть он увидит выгоды от свадьбы

 

Выгоды от свадьбы для него не должны заключаться только в постоянном партнере для секса и в том, что кто-то за него будет выносить мусор. Если вы хотите жить вместе, то он должен увидеть все преимущества от этого.

 

Будет верным шагом, что все плюсы от совместной жизни будут предлагаться как со штампом в паспорте, так и без него.

Поговорите о будущей совместной жизни

 

Не говорите о женитьбе в лоб. Вместо этого, обсудите с ним, что вы хотите, Ваши цели, ценности, страхи и т.д. Создайте понимание вокруг Вас.

История из реальной жизни:

 

Я работаю в женском коллективе, где принято обсуждать многие темы и однажды при обсуждении такой пикантной темы, как подвести мужчину к тому, чтобы он сделал предложение, одна из сотрудниц Марина сказала, что она сама предложила своему будущему мужу пожениться.

 

Конечно, все превратились в «слух» ведь всем было интересно, как вообще женщина решилась сама сделать предложение брака.

 

Оказалось, что это не так уж и сложно. Достаточно было изучить все увлечения возлюбленного и разделить с ним его интересы. Конечно показать свои кулинарные способности и уют в доме и всегда внимательно слушать рассказы о его увлечениях и задавать наводящие вопросы.

И в один из таких дней Марина просто спросила: - А почему бы нам не оформить наши отношения официально? У нас много общего я люблю тебя, уважаю, и мне как женщине просто хочется иметь полноценную семью.

 

Ответ был такой: - Я давно хотел и сам тебе предложить выйти за меня замуж, но меня очень смущало, что у тебя 2‐комнатная квартира, а у меня всего одна. Мне было, неловко от этого факта и я боялся, что ты мне откажешь.

Вывод:


Избегайте ультиматумов и давления

 

Не нужно показывать странницы в свадебных журналах. Не говорите ему, что все кончено если Вы не получите кольцо до нового года. Давление про свадьбу вызывает у мужского пола страхи обязательств.

 

Подружитесь с его семьей и друзьями

 

Знакомство с его друзьями и семьей является признаком того, что у вас у обоих есть нечто большее, чем простые отношения. Вы должны показать, что люди окружающие его имеют большое значения для Вас.

 

Будьте позитивной

 

Ни один человек не захочет тратить свою жизнь на ту, которая постоянно на что-то жалуется и ноет. Неважно насколько он любит вас, если Вы постоянно несете негатив и ноете о проблемах, то он дважды подумает, прежде чем жениться на Вас.

 

Все как в первый раз 

 

Не нужно всегда ждать от него первой инициативы, иногда берите инициативу по созданию романтики на себя. Пригласите его на ужин. Свернуться калачиком на диване в момент просмотра его фильма. Прикоснитесь к его руке, давая понять, что Вы думаете о нем, и что он имеет очень большое значение для Вас.

 

Любите себя 

 

Если Вы себя не любите и не цените, то не думайте, что кто-то другой станет Вас любить. Проанализируйте себя и измените то, что вам в Вас не нравится. Позитивная самооценка является ключевым фактором к успеху.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!