Вход Регистрация
ЗДОРОВЬЕ

Вывод из запоя на дому, заменяет капельницу и предотвращает белую горячку

9 августа в 10:27

Сразу говорю это не панацея, но поможет даже при жёстком недельном запое и предотвратит от белочки. Этот метод основан на научных статьях о работе организма при отравлениях, мнение нарколога и конечно собственного опыта. 

Вывод из запоя на дому, на данный момент заменяет капельницу и предотвращает белую горячку

 

ЭТОГО ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ В ИНТЕРНЕТЕ 

 

Всё инфа по этому вопросу, которая вам преподносится и навязывается из любых источников научно не обоснована и не изучена до конца. Если есть средства, тогда лучше вызывайте помощь на дом  (нарколог, дорого пипец) или скорую если совсем край. 

 

Итак, я не буду рассказывать, что принимать во время запоя, по моему после недельного, там уже не до этого, сами понимаете. (Витамин "B" пейте горстями) 

 

ВАЖНО - все лекарства покупайте заранее, что бы были дома или попросите близких, чтоб купили.   

 

Регидрон - 1 пакетик (при отравлениях), аспаркам или панангин (для сердца), витамины группы "B" (для нервов), минеральный комплекс, валокордин (сердце, успокаивающие) 

 

1. День после сна, когда уже нет сил на жизнь (надо отходить, завтра на работу) 

 

Не сдерживайте рвоту, но не злоупотребляйте 

 

Выпить Валокордин капель 35-40 (на пол стакана воды) успокоит, он на спирту 

 

Восстановления Водно-солевой баланс в организме:  Разводим Регидрон на литр воды, добавляем чайную ложечку соды пищевой, 5 таблеток Панангина или Аспаркама, 2 столовые ложки сахара, размешиваем хорошо. 

 

Принимать: чередуем приём по 10 минут, 2 стакана, 1,5 ст., 1 ст, и т.д. 

 

ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ КАПЕЛЬНИЦА, ЧТО ДЕЛАЮТ ВРАЧИ, ТОЛЬКО В ЖЕЛУДОК 


 

2. Выпить по 2-3 таблетки вит. "B", минеральный комплекс. Пополняем, что потеряли за запой. 

 

3. Ни каких лекарств (аспирин, парацетамол, алказельцер и т.д.) бьёт по печени и желудку, что бы вам там не говорили, что аспирин разжижает кровь, уже поздно разжижать, это не так работает. 

 

Основное сделано. Не ждите быстрых результатов, это не волшебная таблетка, но процесс очищения запущен, это очень даже хорошо. Считайте, что вам капельницу поставили. 

 

4. В течение дня (последующих дней - отходняка) принимать Валокордин (каждые 4-5 часов), витамины и минеральный комплекс по инструкции (обязательно, восстанавливаем нервную систему от белки ), обильное питьё (вода до 3 литров в общем), пить сладкие напитки (не кислые) чай, сок, КУШАТЬ через силу по понемногу обязательно (запускает обмен веществ), НЕ КУРИТЬ очень важно. 

 

Не замыкайтесь в себе, телевизор (сериал на автомате смотрите какой нибудь, "Клиника" ситком, советую), прогулка, отвлекайтесь. 

 

Про сон конечно можем забыть, может кому Валокордин поможет на первый раз, а так если есть возможность принимайте Феназепам, но он только по рецепту, его можно сразу с утра выпить, расслабит желудок и всё остальное. От головной боли, кому то помогает кофе, но у кого то давление, тут на своё усмотрение. 

Этот рецепт для более менее здоровых людей, но это тоже самое, что делают врачи при запое вызываемые на дом (пипец дорого), заменяет капельницу, предотвратит белочку, проверено.  

 

Есть такое понятие "Трезвый пьяница", когда пьёшь не постоянно, а раз или два в месяц, но запоем от 4 до 7 дней, кто то больше выдерживает, по разному бывает, это как раз для этого. 

 

Не важно какие Вы напитки бухаете, вискарь, пиво или водяру, после 2 дня это уже не имеет смысл, идёт интоксикация организма полным ходом и разрушения органов, нарушения всех жизненно важных процессов. Не ссыте, со временем восстановится! 

 

ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ, МНОГО НЕ ПЕЙТЕ! 

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!