Вход Регистрация
ЗНАКОМСТВА

Как познакомиться с семейной парой для секса?

23 июля в 12:04

Как познакомиться с семейной парой

Как найти семейную пару для близких отношений

Вариантов устройства личной жизни огромное множество. Если вас не привлекают традиционные отношения мужчина-женщина, вы можете попробовать иные сочетания. Один из них — это секс с семейной парой, жаждущей разнообразия в интимной жизни. 

 

Как познакомиться с семейной парой для близких отношений — вопрос актуальный для многих. Если искать партнера противоположного пола вы можете совершенно открыто, то здесь необходима деликатность.

Семейная пара познакомится: где и как?

 

Как правило, свои намерения нетрадиционного знакомства озвучивать не принято. Поэтому вы не можете познакомиться с семьей традиционным путем. Значит, остается два варианта: свинг-вечеринки и поиск в интернете.

Клубы и тематические вечера


Они могут проходить как в специализированном клубе, так и на посторонней площадке. Самое главное, что именно там семейная пара познакомится с вами совершенно свободно.

 

Свинг-вечеринки приглашают к себе как семьи, так и одиночек. Поэтому вы не будете выделяться из общей массы приглашенных и чувствовать себя неуютно.

 

Некоторые пары хотят разнообразить свою интимную жизнь знакомством с девушкой, некоторые — с парнем. Вариантов и сочетаний довольно много, поэтому для начала присмотритесь к тусовке.

 

Для того, чтобы найти такой клуб, где проводятся групповые встречи, вбейте в поисковую систему запрос для вашего города. Не забудьте упомянуть, что хотели бы встретить семейную пару, а не одного человека.

 

Такая модель отношений распространена достаточно широко, хотя об этом и не принято говорить вслух. Наверняка в вашем городе есть площадка, где встречаются люди, заинтересованные в подобных знакомствах.

 

Стоит помнить и о том, что свинг-тусовки рассчитаны на постоянную смену участников. Если вы заинтересованы в длительных отношениях, стоит попробовать иные способы знакомства.

Сайты знакомств

 

Поиск в интернете лишен возможностей реальной встречи: вы не сможете сразу оценить, нравятся ли вам новые знакомые. Зато есть и плюсы: вы сможете познакомиться с людьми, полностью подходящими вашим условиям.

 

На сайте вы задаете фильтры для поиска и сможете найти ту пару, которая желает познакомиться. При этом вы сможете убедиться в том, что знакомство вам подходит.

 

Конечно, анкет для пар будет много меньше, чем для одиночек. Зато вы можете быть уверены в том, что найдете тех людей, которые вас заинтересуют.

 

Познакомиться с нетрадиционной семьей в других местах очень сложно, но возможно. Не исключено, что на встрече друзей вы заинтересуетесь давно знакомой парой и окажется, что и они не прочь внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

 

Но вероятность такого события все же существенно меньше, чем знакомства в специально отведенных для этого местах.

 

Поскольку вы лишены возможности поделиться с общественностью целью своих поисков, семейную пару с широкими взглядами на интимную можно встретить только случайно. В это же время в свинг-клубе или на сайте цель знакомства может быть озвучена без боязни встретить непонимание.

--

Ольга и Алексей, Москва

Пару лет назад решили немного пошалить и пригласить на ночь девушку. Опасения были всякие, конечно. Неожиданно в восторге остались мы оба. Немного повстречались, потом наша девочка встретила парня и уехала к нему. Теперь иногда ходим на вечера, где можно встретить заинтересованных. Главное для нас — это приватность, у Леши хорошая должность, боимся потерять в случае огласки.

--

Денис, Магадан

С год встречался с семейной парой. Могу сказать, что секс много круче, чем у одиночек!

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

 

Как заполнять анкету на сайте знакомств

Знакомства с женщинами - мужской взгляд

Где искать знакомства в интернете?

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.amoremia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!